놀라운큰고래206
놀라운큰고래20623.04.14

화장실 리모델링 비용 얼마나 들까요?

주택인데 윗집에서 물이 새는것 같아 수리하려합니다.

철거 방수 타일 도기 등 해서 얼마정도 드는지 알고싶습니다 . 각각 비용 답변 주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    평수, 도기를 가격에 따라 차이가 납니다 만

    보통 기준으로 올 수리 리모델링 한다면

    약 700~1000 만원 정도 보시면 될듯 합니다

  • 안녕하세요. 견실한멧새94입니다.

    30평기준 화장실만 하는 경우 리모델링비가 250~300정도 드는걸로 알고 있습니다~

  • 안녕하세요. 대범한대벌래6입니다.

    34평형 아파트 공동화장실 그리고 부부화장실 2개 리모델링하는데 약 500만원 정도 소요 됩니다.

  • 안녕하세요. 파리바궤떼입니다.

    일반적인 리모델링(고급x) 중저가 사양으로 진행 할시에

    100~140정도 보시면 됩니다