비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.23

마우스 이동속도 빠르게 설정하는 방법 알려주세요

마우스의 이동속도가 너무 느려서 빨리 설정을 하고싶은데요.

어떠한 방법으로 마우스 감도를 올릴수 있는지 좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 설정들어가서셔 검색 -> 마우스 감도 들어가서서 조절하시면 됩니다.

    윈도우11 기준 윈도우키 -> 검색 -> 설정 -> 검색(설정내부) -> 마우스 감도 -> 감도변경