감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.12

휴대폰요금 미납 신용정보의 문제 잇나요?

제 지인이 지금 사정상 핸드폰 요금을 미납중인데요 이거 원래 모든지 연체나 미납되면 신용정보에 들어가는거 아닌가요?? 제 지인은 멀쩡해서요 2달째인데

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 휴대폰 요금도 미납이 지속되면 개인 신용에 문제가 발생합니다 빠른시일내에 납부하고 해결하는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 2달째는 아직 신용에 영향을 미치지 않습니다.

    최대한 빨리 납부하셔야 합니다.

    나중에 기록으로 남아 신용정보에 악영향을 줄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아하에 빠진 꿀쥬입니다.

    3달째부터 핸드폰이 정지되고 신용정보에 영향을 미칠거에요

    연체 기록은 신용에 치명적입니다.

    좋은 하루 되세요^^