기타 고민상담고민상담
심심한곰255
심심한곰25523.01.20

회사 업무스트레스 푸는 방법이요?

과도한 회사 업무 스트레스로 너무 힘든데요.

회사 업무 스트레스는 어떠한 방법으로 풀면 좋을가요?

바로바로 풀지않으면 계속 쌓이고 병이 생길거같아요.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    회사업무로 인한 스트레스는 취미 활동을 하면서 풀어보세요.

    악기 연주나 운동을 하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.......

    회사로 쌓인 스트레스를 운동으로 푸는것은 어떠할까요? 효과좋습니다!!!

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    친구분을 만나서 한풀이하는것도 괜찮고 퇴근후에 평소에 좋아하는것을 하면서 거기에 빠져보시는것도 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 음주로 스트레스를 풀긴 했는데 요즘은 줄이려고 많이 노력 중입니다

    저는 요즘 재밌다고 하는 드라마 정주행이나 독서하고 있습니다

    시간도 빨리 지나가고 좋아요

  • 안녕하세요. 화사한독수리7입니다.

    스트레스 푸는 방법중

    친구들을만나 예쁜카페에가거나 간단한술을마시며

    대화로풀어보는방법을추천드립니다