기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.22

회사 업무 스트레스푸는 방법이요?

화사 업무 스트레스를 바로바로 풀고싶은데요.

회사 업무는 스트레스를 바로 푸는 방법이 없을가요?

스트레스 계속 쌓여서 병날거같아요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저는 회사에서 일을 하다가 스트레스를 받으면 퇴근 후에 혼자 노래방에 가서 신나는 노래를 부르면서 풀거나

    좋아하는 음악을 듣고 맛있는 음식을 먹는 것이 기분 전환에 도움이 되더라구요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    새로운 취미 생활을 찾아보는 건 어떠실까요?

    전 요즘 독서하고 있습니다

    책 읽는 동안에는 집중해서 잡생각이 안 들어요

    아니면 활동적인 것도 추천합니다

    등산이나 필라테스 같은 거요 !

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.업무를 보다보면

    쌓이는게 마나요.하지만 어쩌겠오.긍정적인 마인더가 제일 중요합니다.그러고 옥상에 올라가서 심호흡 크게하고

    인생 재미있다 소리처봐요.스트레스 확 날라가요.