귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.02

업무 스트레스 해소하는 방법 알려주세요.

일이 많아서 업무 스트레스가 많이 쌓이는데요.

업무 스트레스 해소하는 가장 좋은 방법은 무엇일가요?

바로 안풀면 병이 되더라고요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    업무를 보면 스트레스가 쌓이는데요. 저는 퇴근하고 저녁에 집근처 공원에 가서 런닝을 합니다. 런닝을 하면 복잡한 머릿속이 정리가 되면서 체력관리도 되어 좋더라구요. 질문자님도 시간이 된다면 저녁에 런닝을 통해 스트레스를 해소하면 좋겠네요.