비오는날 우산
비오는날 우산23.09.01

과도한 업무 스트레스 해결방법?

직장 생활을 하는 사람이라면 누구나 한번쯤은 과도한 업무로 스트레스를 받곤 합니다. 과도한 업무 스트레가를 풀수 있는 좋은 방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    운동을 해보시는건 어떨까요

    스트레스가 많은날 헬스장에서 운동 한번 빡세게 하고 오면 스트레스가 다 풀리더라구요

  • 안녕하세요. 선한향고래164입니다.

    그럴때는 이틀정도 휴가를 내고 국내여행을 혼자 다녀와보시면 리플레시 하는데 큰 도움이 되실거에요! 게스트하우스 같은 곳에서 일적인 내용이 섞이지 않은 사람과 대화도 해보시구요!