기타 고민상담고민상담
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.24

직장 업무 스트레스 극복방법이 있나요?

지금 다니고 있는 직장에서 최근 업무량가 많이 늘어나 스트레스가 너무 많이 쌓여 병 날거같아요. 업무 스트레스 어떻게 극복을 해야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저는 혼자 노래방에 가서 노래를 부르면서 풀거나 주말에 혼자 여행을 가며 기분 전환을 하기도 합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 저도 업무에 스트레스 엄청나게 받지만

    그날 받은 스트레스는 그날 풀자는 마음가짐으로 버티고 있습니다.

    전 일 끝나면 무조건 제일 좋아하는 운동 한두시간 하면서 풀고 있습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 집에서 쉬는 날 스트레스를 해소하려고 노력하고 있습니다

    맛있는 음식도 시켜먹고 재밌다는 드라마 정주행도 하고요~

    독서나 컬러링북을 하기도 합니다

    날이 풀리면 등산이나 필라테스를 해볼까 생각 중입니다