기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.05.12

회사에서 업무량이 많아 스트레스를 받을 때, 효과적인 스트레스 해소 방법은 무엇인가요?

요즘 너무 힘들어 가지고 고민입니다

회사업무가 너무 많습니다 그래가지고 육체적으로 피곤 할때가 있습니다

그럴때는 스트레스가 많이 받고 하거등요

그럴때는 스트레스 해소 하는 방법이나 그렇게 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 저는 스트레스를 받으면 해소하기 위해 혼자 노래방에 가사 노래를 부르거나 친구들과 맛있는 음식을 먹고 이야기를 하면서 스트레스를 풉니다

  • 안녕하세요. 활달한파리매77입니다. 사람마다 스크레스를 푸는 방법이 달라 정확한 답변이 될지 모르겠네여 개인적으로 야구를 친다거나 노래방에서 크게 노래를 부른다거나 소주 한잔 기울이며 잊으려고 노력하네요 대부분 비슷할듯 합니다