기타 고민상담고민상담
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.27

회사 업무 스트레스 푸는 방법좀 알려주세요.

회사 업무 스트레스 때문에 너무 힘이 든데요.

회사 업무 스트레스 그대로 쌓아 두었다가는 병이 날거같아요

그날 바로 풀고싶은데 퇴근하고 어떠한 방법으로 풀면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 저같은 경우는

    탁구를 한 세시간 정도 풉니다. 정말 스트레스 기가 막히게 풀리더라구요~

    동호회 활동을 해보세요^^

  • 안녕하세요. 와일드한사슴벌레247입니다.

    저같은 경우는 여행도 길지않게 바람쐬러 자주다니고 업무외시간에 내가하고싶은것을 많이 하고 살려고 노력중입니다^^

    일단 내가 스트레스 받은것을 잊어버리고 무언가 할수있는일을 찾아보시는게 젤 좋을것같아요 예를 들면 운동이라던가 친구만나서 수다를 나누셔도좋구요