비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.16
스트레스 해소하는 방법 알려주세요.

회사업무때문에 너무 스트레스 입니다.

퇴근하고 어떻게 스트레스를 풀면 좋을지요?

스트레스 해소하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    저는 집에 와서 소리를 한 번 지릅니다.

    자기 전에 일기를 쓰면서 하지 못했던 말을 마구 씁니다.

    일종의 감정 쓰레기통이죠...ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 직장생활하면서 스트레스를 동료들과 술마시는걸로 풀었습니다. 술마시면서 이런저런 이야기하면서 웃고 떠드면서요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    저같은 경우는 일 끝나고 집에 오면서 코인노래방에 들려 노래를 부릅니다.

    저렴한 가격으로 스트레스를 풀 수 있습니다.

    좋아하는 노래도 부르고, 락을 부르며 소리를 고래고래 지를 수도 있어서 스트레스 해소하는데 좋습니다.