세탁수선생활
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.04.18

카라 목뒤 때는 어떻게 지우면 잘지워 지는 건가요?

남편 작업복 와이셔츠깃 목부분에 살이 다이는 부분에 까맣게 때탄것처럼 더럽습니다. 땀이랑 먼지가 묻어서 그러는 것 같은데 이부분 세탁기로 돌려도 지워지지 않습니다.

지울 방법이 있는가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    때가 있는부분에 샴푸를 발라서 하루정도 그대로 두세요. 다음날에 솔로 해당부분을 문지르면 깨끗히 지워집니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀200입니다.

    과탄산소다와 물을 희석해 20분정도 담가두시고 가볍게 손으로 세척하신뒤 세탁 하시면 깨끗해지실거에요