허경영표 공중부양 수제자
허경영표 공중부양 수제자24.01.10

다리에 쥐났는데 너무 오래가요

다리에 쥐가난건 어떻게 풀어야지 쉽고 금방풀리는지가 너무 궁금해요 다리에 쥐나면 걷지도 못하겠고 다리에 힘이 안들어가는데 어떻게 빨리 풀스있을까뇨

  • 안녕하세요. 몽키뜨리입니다.

    저의 경우는 다리에

    쥐가 났을때 바로 자리에서 일어나

    고통을 참으며 빠르게

    걷습니다 이렇게하면 쥐가 풀리면서 조금씩

    안정을 찾을수있어요

    잠잘때 다리를 따뜻하게 해주면 다리에 쥐가

    오는 것을 예방 할 수 있습니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    다리에 쥐가 났을 경우에는 축구선수들 다리에 쥐가 난 것처럼 쥐가 난 사람은 누워서 다리를 들고 다른 한 사람이 다리를 쭉 쭉 펴 주면 한결 편안해 집니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    다리에 쥐가 나면 빨리 다리를 풀어줘야 합니다.

    다르를 비스듬하게 한우 발가락 쪽에서 누르면서

    펴주세요.