한약약·영양제
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.16

요즘 들어서 면역력이 너무 낮아지는 거 같아요

나이
성별
남성

이상하게 요즘따라 날씨가 추워서 그런지 모르겠는데 몸이 힘이 없고 면역력이 너무 낮아지는 거 같아요 이럴 때는 혹시 한약을 정기적으로 먹으면 좋아질까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 손상진 한의사입니다.

    한방이 양방보다 우수한 면이 바로 보약입니다.

    보약으로 병이 오기 전에 미리 예방을 하는 것으로

    혈허 기허 음허 양허를 잘 살펴서 체질에 맞는 보약을 처방하는 데요.

    한약을 일년에 3~6개월마다 정기적으로 챙겨 먹으면 아주 좋습니다.

    건강은 건강할 때 챙기는 지혜는 바로 보약에서 나옵니다.

    구글 펌

  • 안녕하세요. 도하윤 한의사입니다. 몸이 약해지고 피로한 증상에는 한방치료가 도움이 됩니다. 가까운 한의원에 내원하셔서 상태와 증상에 맞는 치료받아보시길 바랍니다