미술학문
기운찬종다리103
기운찬종다리10322.07.23

예술 전문 서적 구입방법이나 서점 추천

예술(음악 악보, 미술 도록 등) 서적을 집중 구입하고자 할때

참고할 만한 인터넷 사이트나

전문 서점 추천 받고 싶어요~

예술 특화 도서 수집중입니다~

  • 안녕하세요. 강요셉 인문·예술전문가입니다. 예술의전당 안에도 악보를 구입할수 있는 악보점이 있고 "대한 음악사"라는 이름의 오래된 음악서적 서점이 있습니다.

  • 안녕하세요. 이현행 인문·예술/육아·아동전문가입니다.

    예술 전문 출판사를 소개해드리고자 합니다. 독립출판사들로 워크룸프레스, 프로파간다, 더 플로어플랜, 에이독스, 에로시스, 사월의 눈, 콰르텃 프레스 등이 있습니다. 예술 특화 서적을 다수 간행하는 출판사들입니다.