차돌풍
차돌풍24.01.17

돌침대는 왜 사용하나요? 그냥 방바닥과 다른 점이 있나요?

안녕하세요.

갑자기 궁금해졌는데요 돌침대는 특별한 효과가 있는건지... 왜 사용하나요?

그냥 방바닥도 딱딱한 돌인데 돌침대와 다른 점이 있나요?

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    돌침대는 전기장판과 달리 화재로부터 안전하고 가스비를 줄일수 있는게 큰 장점입니다.

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.

    돌침대는 뜨겁게하는 온돌조절이 가능하고요.돌침대에서 원적외선같은 사람몸에 좋아요.