기타 고민상담고민상담
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.05.18

날이더워서 그런지 무기력 최고조예요

요즘 날이 더워서 그런지 먹는재미도살아지고

해야할일들도 너무귀찮고 몸이 천근만근 한거같아요

무기력이 최고조인거같은데 어떻게들 극복하시나요?

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    무기력증을 해소하기 위해선 집에 있으면 안됩니다

    무조건 밖으로 나와야 합니다 .

    산책을 하고 운동을 하면 조금은 괜찮아질 겁니다

  • 안녕하세요. 친절한어치128입니다.

    많이 움직이지도 않는데도 피곤하고 잠도 많이오고 갑자기 날씨가 더워지니 너무 피곤함이 느껴지니 잠도 푹 주무시고 조금 활기찬 운동도 하시고 정말 좋아하는 시간을 보내시기 바랍니다