깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.09
운전면허 딸려고하는데 혹시 팁 같은게 있을까요?

오토바이 운전은 조금 해봤지만 자동차는 해본적이 없습니다..

1종 시험을 볼려고 하는데 학원 등록하면 거기서 차량 운전 충분히 하고 시험 치루나요?

어떤 팁 같은게 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    운전면허 학원 다니면서 학원에서 기능시험, 도로주행 시험까지 본다면

    거의 합격합니다.

    학원에서 강사님들이 알려주는 공식을 잘 기억하고 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 단정한태양새244입니다.

    학원에 등록하시고 운전 연습하시고 가시면 거의 합격합니다

    물론 공식 또한 학원에서 알려줍니다