탈퇴한 사용자

자동차 면허증있으면 오토바이 운전되나요?

자동차 면허증으로 오토바이도 운전 가능한가요?

한번도 오토바이를 안몰아 봤는데요 오토바이 운전법 간단한가요? 한번 배워보고싶네요

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.15

    안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 보통 1종 면허 있으면 대부분에 오토바이는 몰 수 있는것으로 알고

    잇습니다. cc가 높은 오토바이는 아마 따로 따야 할거에요

  • 안녕하세요. 고고투입니다.

    운전면허증이 이륜 오토바이 보다 위에 있는 면허라서 따로 면허증 소지하지 않으셔도 되는걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 후야환아입니다.

    오토바이의 cc에 따라 틀리긴 하지만 기본적으론 자동차 운전면허증으로도 오토바이 운전은 가능합니다