기타 고민상담고민상담
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.18

하루에 커피를 3잔이상 마시는 직장인 입니다. 커피 과다섭취부작용은?

아침에 출근하면 직원들끼리 커피한잔 마시고, 오후부터 거래처 3~4군데 다니면서 커피 주시면 한잔씩 마시고

하루 3잔이상을 먹게 됩니다. 믹스커피 3잔 하루에 이정도 먹어도 괜찮나요? 부작용은 없겠죠?

  • 안녕하세요. 즐거운거미56입니다. 개인적인 차이가 커서 뭐라고 이야기 드리기는 어렵지만, 믹스커피에는 당성분때문에 하루 한잔 정도 추천드립니다.