이레사랑
이레사랑23.10.23

탕후루와 어울리는 과일 어떤게 있을까요?

집에서 만들어 먹으려고 하는데, 개인적으로 딸기를 가장 좋아하지만 철이 아니라 없더라구요..

딸기를 대체할수있는 탕후루만들어 먹을 과일좀 추천해주세요!!

  • 안녕하세요. 행운의보석새7입니다.

    탕후루에는 딸기, 포도, 귤 같이 한입에 들어가는 크기의 과일이 어울리는거 같네요. 물론 과자 같은 거도 되겠죠

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    탕후루는 귤이랑 굉장히 조합이어울려요!!귤이 가장인기가 많은걸로 알고있습니다 바삭하고달달하고