기타 고민상담고민상담
바이오로지컬
바이오로지컬24.03.30

주말에 시간을 날리는 일이 많아서 그런데 어떤걸 하면 좋을까요??

안녕하세요 주말마다 시간을 날리는거 같아서 고민이 되어 질문드립니다 여러분은 보통 어떤 일로 주말을 보내시는지 궁금하여 질문합니다!!

  • 안녕하세요. 시간을 달리는 경이로운 코알라입니다.

    주말은 보통 평일에 쌓인 스트레스를 풀기위해 좋아하는 취미를 많이 합니다.

  • 안녕하세요. 차근이입니다.시간을 알차게 못 보내신다고 하시는거 같은데요

    알차게 보낼려면 계획표를 짜보세요..그나마 효율적으로 보냅니다...시간표 개념

    그리고 주말에는 가족과 함께 보내거나 주중에 못했던 일과를 하면서 보내죠...하고 싶었던거하면서요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    주말에는 아이들을 돌보거나 내 개인적으로 운동을 하면서 시간을 보내기도 합니다.

    개인적으로 등산을 좋아하는 편이라서 혼자 산행을 많이 합니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    친구들도 만나고 가족들과 바람도 쐬러가고 주중에 즐기거나 놀지 못했던걸 하면서 스트레스도 풀고 하는데 나름 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.주말이 되기전에 주말 할일을 만들어서 시간은 보내시면 알차게 보내면 됩니다.

  • 안녕하세요. 빛나는 자갈돌입니다.

    일단 주말은 일찍 일어나 움직이면 하루를 길고 보람있게 보낼 수 있는데, 너무 늦게 일어나면 조금 있다가 저녁입니다. 따라서 평상시와 다르지 않게 일찍 일어나 보세요. 그리고 가족과 함께 외출을 하세요. 너무 부담되게 멀리 가지 않아도 가까운 근교로 나가 보세요. 활기찬 하루가 될 것입니다.