기타 고민상담고민상담
흰지빠귀35
흰지빠귀3521.03.15

아스퍼거증후군의 기질을 가진 대인기피성 성격에 대한 약재가 있나요??

제가 아스퍼거가 조금 있는 대인기피성 성격입니다.

환각 환청도 간혹 발생하지만 일상생활에 문제가 있는정도는 아닙니다. 그러나 회사생활이나 경제활동에 어려움을 느껴 정신과 상담을 가야될 것으로 생각되는데 그것도 기피하게 됩니다

약재가 존재합니까??

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    약재에 대한 질문이라면 약료나 의료에 질문을 하시는게 좋을듯합니다.

    본 카테고리는 심리적인 문제에 대해서 상담을 하는 곳입니다

    약재의 종류랑은 전화 관계가 없으니 약료에 질문하심이 좋을듯합니다.