기타 고민상담고민상담
잘난파리73
잘난파리7323.01.19
밤에 자기전에 먹어도 살안찌는 간식있을까요?

밤에 잘때만되면 좀 허기져서 잠이안오는데 간단하게 먹을 수있는 음식이나 간식이 있을까요? 자기전이니까 속도 편하게해주는거 있나요?

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다....

    자기전 먹기 좋은음식은...채소가 아닐까 합니다 자기전에는 아무것도 안먹는것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    토마토는 칼로리가 매우 낮아서 야식으로 적당하다고 합니다.

    또한 요구르트, 견과류 같은 음식들도 야식으로 괜찮다고 하네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 말끔한황로179입니다. 그나마 견과류가 괜찮지않을까요 음료수같은것도 별로 안좋아보입니당 배고프면 물드세요

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    견과류를 드시는 것이 좋을 것 같습니다. 상대적으로 포만감도 줄 수 있고 단백질도 풍부하고

    소화도 잘 되어서 좋습니다.