지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.02.15

습한 날 빨래 잘 말리는 방법 뭐가 있을까요?

습한 날씨가 계속되고 있는데 세탁은 해야하고 세탁했을 때 빨리 잘 말리는 방법이 궁금해요

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    방한곳에 빨래를 건조대에 널어두고 보일러를 가동시켜도 되고 선풍기나 서큘레이터 틀어놓고 바람을 보내서 건조시켜도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    습한날 빨래를 잘말리는 방법은 보일러를 틀어주는것 입니다. 아주 빠르게 말릴수 있습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 날씨가 습한 날씨에는 옷을 건조대에 널고 옆에다 제습기를 틀려놓으세요~제습기가 없으면 선풍기라도 틀려 놓아도 도움이 됩니다~

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    건조기를 사용하는것이 가장 좋긴한데 없으시면 건조대를 방안에 설치하시고 널어놓고 보일러를 켜두시는게 가장 효과적일거에요

  • 집에 건조기가 있으시다면 건조기에 넣고 말리시는게 냄새도 안나고 빨리 말릴 수 있으며

    아니면 방바닥에 보일러 가동하여 난방을 하여 습한걸 제거하며 말리는게 좋을 듯 싶네요

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 저는 거실에 제습기 틀고 빨래 건져를 거실에 두고 말려요. 며칠 계속 흐리고 비가 오다 알다? 해서 베란다에 창문 열고 말려도 잘 안 마르더라고요.

  • 안녕하세요. 팔팔한오징어294입니다.

    실내에 보일러를 틀어 놓은 다음 건조대를 설치해서 옷들을 말려주는 방법이 있고 건조대를 실내에 들여오기 곤란한 상황이라면 옷걸이에 젖은 빨래를 끼워서 실내에 매달아 두는 것도 좋은 방법입니다. 급합게 입고 나가야 할 옷들이 있으면 헤어드라이기로 빨리 말리는 방법도 추천드립니다.