기타 고민상담고민상담
우람한아비10
우람한아비1023.02.08

무알콜 맥주는 간에 큰 무리가 없을까요?

무알콜 맥주는 간에 무리를 안주는지 궁금해요. 많이 마시지도 못하지만 술자리 분위기를 위해 조금씩 마셔야 할 것 깉아서요. 무알콜 맥주는 건강에 큰 무리가 없을까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    많이 먹지는 못하기때문에 별다른 이상은 없을겁니다.

    그냥 음료다 생각하고 드시면 됩니다

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 당연히 알콜이 없기때문에

    간에 무리가 가진 않을거에요~

    그냥 물마시듯이 마시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 총명한오색조297입니다.

    네~ 무알콜맥주는 알코올이없기때문에 간에 전혀무리가 안갑니다! 맥주맛나는 음료수에요~