탈퇴한 사용자

인중을 강하게맞으면 사람은 죽나요??

인중을맞으면 사람은 고통을 느끼는데 급소라는것도 좀 늦게알았구요 인중을 강하게 맞았을시에 사람이 죽을수도있는건가요...?? 좀 조심해야겠네요

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3723.04.09

    안녕하세요. 눈이예쁜꽃사슴13입니다.

    인중이 강하게 맞으면 혈액의 흐름이 일시적으로 차단되어 의식이 저하될 수 있습니다. 그러나 보통은 인중을 강하게 맞아도 즉시 사망하지는 않습니다. 하지만 경우에 따라서는 중대한 상해를 입을 수 있으므로, 가능하면 인중을 맞지 않도록 예방하는 것이 좋습니다.