청소생활
코인부자가되고싶어요
코인부자가되고싶어요22.12.05

바퀴벌레를 변기에 버리면 안되나요?

어디선가 본거 같은데 확실치가 않아서요,. 바퀴벌레를 변기에 버리면 알까서 다시 올라와서 버리면 안된다던데;;;; 맞나요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    화장실청소할때 간혹 바퀴벌레를 변기에버리곤하죠

    충남대 곤충생리학 교수님이 말씀하시길 바퀴벌레는 헤엄을 못 치며 물에 빠지면 죽기 때문에 잡고 나서는 변기에 넣고 내려도 된다고 하셨어요

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    바퀴벌레 이놈은 잘 죽지도 않습니다. 아마 변기에 그대로 내려 보내면 죽지 않고

    어디선가 또 살아서 살아갈거 같습니다.

    죽일때도 이놈이 막 알을 번식하고 죽는다고 해서 정말 징글징글하게 싫네요 ㅠㅠ