비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.26

목걸이 줄 안엉키게 보관하는 방법이요?

사용하지않은 목걸이를 통에 넣어두면 엉켜서 풀기가 쉽지않던데요.

목걸이줄 안엉키게 보관하는 방법좀 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    목걸이 줄을 보관하실때 케이스에다 넣어서 보관하시는게 나중에 다시 착용하실때 엉키지 않고 좋습니다.

    케이스에 끼어서 보관하는게 넣을때는 불편하지만 착용할때는 정리가 잘되어있어서 편리합니다.