목걸이 변색 , 꼬임 없이 보관하는 방법

액세사리를 잘 안하지만 선물받은 목걸이 보관하는 방법이 궁금합니다.

항상 그냥 보관했다가 줄이 꼬여서 버리거나, 변색 되어서 별로 착용도 못하고 버리는 경우가 많네요.

목걸이 변색이랑 꼬임 없이 보관하는 방법이나 팁 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 페이도입니다.

평균적으로 귀금속류는 전용함에 보관하셔야 합니다

귀금속 보관함은 반지,목걸이 ,팔찌등 전용거치대가있어

보관하기에 아주 좋습니다