결혼기념일에 뭘 할지... ?

결혼 25년차 입니다.

조금 있느면 결혼기념일 인데, 대부분 사람들이 하는 결혼기념일 일정(분위기 있는 곳, 맛있는 식사, 현금 등)은 다 해봤는데, 좀 더 기억에 남을 만한 괜잖은 일정계획 있을까요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 상냥한숲새222입니다.

처음 만난곳이나 처음 데이트 했던 곳에 다시 가서 사진찍거나 셀프사진관가서 사진 찍으면 특별하고 추억이 남을거 같아요

    결혼기념일이라...

    단순하게 추억여행 어떠세요?!

    맨처음 만난 장소부터

    첫 데이트 그대로 추억여행

    예전생각나고 좋자나요?!

      안녕하세요 일달 시작은 꽃선물이죠

      아니면 여행도 괜찮고요

      저는 이번 결혼기념일 여수에 여행왔어요 선어도 먹고 꼬막도 먹고 여행강추합니다

        안녕하세요. 씩씩한콘도르52입니다.

        25년이면 이것저것 많이 해보셧겠네요

        그날 하루는 둘만의 날이니 아무도 신경쓰지 말고 둘만 있는 곳으로 떠나보시는게 어떠실지 ^^

          안녕하세요. 경건한쌍봉낙타18입니다.

          결혼 기념일인데 처음 사겼었고 설레였던 순간들이 있던 장소를 가보는건 어떨까요? 가서 옛생각도 하며 결혼기념 일에 특별한것보단 추억을 되세길수 있는 날로 보내는게 좋을것 같아요