결혼 기념일에 무엇을 하면 좋을까요?

한 해 마지막 날 전일이 결혼기념일입니다.

결혼기념일에 무엇을 하면 좋을까요?

아무것도 하지 않고 있자니 ... 허전하고

반면 뭘 해야 좋을지 모르겠네요.

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

역시 결혼기념일에는 근사한 식당에서 와인한잔 하시며 저녁을 드시는게 좋을 것 같습니다.

    온새****

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 결혼 기념일에는 함께 분위기 좋은 곳에 가서 식사를 하거나 영화를 보고 오시는 것이 좋을 것 같아요.

      비오****

      안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

      결혼기념일에 결혼전 추억을 떠올려 데이트도 하시고 데이트하시면서 가장 맛있게 드셧던 식당에서 한끼 식사 하는게 어떨까요?

        안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

        올해 마지막날도 주말이고하니 가까운곳으로 잠시 여행을 다녀오시는게 어떨까합니다.

          안녕하세요. 눈물흘리는일렌텍483입니다.

          결혼기념일에는 맛있는거 드시고 케이크사서 함께 결혼 생활에 대해서 기념해보시는데 큰 의의가 있다고 생각합니다.