가슴 단단해지는 운동에는 어떤것들이 있나요?

총 6개의 답변이 있어요.

힘센****

안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 의외 간단히 하실수 있는 운동 철봉 팔굽혀 펴기 정도 있습니다 굳이 헬스장 나지 않아도 되니 저정만 되도 꾸준히 하시면 가슴근육이 발달 합니다

    안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    벤치프레스를 추천합니다. 일단 처음이시면 그냥 무게 안치고 봉만 들고 연습해보는것도 좋아요.

      안녕하세요. 한남동원주민입니다.

      대표적으로 집에서 쉽게 할수 있는

      팔굽혀펴기나 기구를 이용한

      펜치프레스등이 있습니다 득근하세요!

        안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

        가슴운동엔 헬스장 벤치프레스를 추천드립니다. 그리고 운동도 중요하지만 식이요법을 통하면 더욱더 큰 효과를 얻을 수 있습니다.

          청렴****

          가슴운동에는 가급적이면 헬스장 가셔서 벤치프레스 하시는거 추천 드려요. 자기에 맞는 무게로 격일마다 해보시면 가슴이 금방 딴딴해 질꺼에요. 첨에 하는 방법은 좀 연습하셔야 되는데, 트레이너나 헬스장에 고수분들한테 음료수 하나 사드리고 물어보세요

            안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

            가슴을 단단하게 하기 위해서는 팔굽혀 펴기를 무조건적으로 해줘야합니다

            하루에 100개 정도를 꾸준히 한다면 좋은 효과를 볼 수있을것 같습니다.