사일러스
사일러스23.06.29

스마트폰에 앱을 수시로 설치->삭제를 반복하면 폰에 영향이 있나요?

오토클릭 기능을 가진 앱을 설치했는데, 몇몇 앱에서는 부정(?)프로그램으로 감지했다고 하네요.

그래서 수시로 설치 삭제를 반복하는데,

이렇게 되면 안드로이드 OS에 무리가 가나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 특별히 무리 가지 않습니다. 걱정 마시고 종전대로 쓰시면 됩니다. 걱정되시면 시스템 정리 앱을 깔아서 캐시나 메모리 정리 하시면 됩니다