호리한불곰432
호리한불곰43224.03.29

차유리에 붙은 주차단속 스티커 제거는 어떻게 하나요?

안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

지인이 살고 있는 아파트에 주차를 했는데 주차단속 스티커가 부착되어 있더군요.

미리 신고를 안해서 부착된것 같은데 이 스티커는 어떻게 제거하나요?

  • 안녕하세요. 고운개미핥기196입니다.

    물파스로 뿌리고 닦아내시면 말끔하게 지워질 겁니다

    다음부터는 주차는 주차장에 하시길바랍니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    뜨거운 물에 적신 수건 적셔서 덮어서 스티커가 불때까지 두시고 나중에 살실 긁어내시면 깨끗하게 제거 됩니다

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    스티커 제거하는 스프레이 팝니다 그걸로 쭉 뿌리시고 긁어내시면 그냥 떨어집니다. 다이x에서도 팔았던것 같아요.