청소생활
풀리비비123
풀리비비12322.12.15

변기 막혔을때 빠르게 뚫는 법 있나요?

변기가 막혔을때요.

수압이 약해서 휴지를 조금만 넣어도 막혀버리는데요.

뚫어뻥이 없을때 변기를 빠르게 뚫는 방법이 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    가장 간단한 방법은 비닐과 테이프로 변기도기부분을 막은 다음 물을 내리면 비닐이 부풀어

    오릅니다. 이때 부풀어 오른 비닐을 살짝 눌러주시면 시원하게 내려갑니다.

    그리고 변기 물탱크를 대형사이즈로 바꾸시기 바랍니다. 물탱크 물양이 많아야 막힘이 조금

    덜 합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 뚫어뻥 사용하셔도되구 테이프와 비닐로 변기윗부분막고나서 꾹누르면 압력에의해 내려갈겁니다

  • 안녕하세요. 단단한강아지169입니다.

    여러가지 방법이 있었는데 가장 확실하고 효과가 좋았던 방법을 소개해 드릴게요

    변기청소솔에 비닐봉지를 묶어서 변기구멍에대고 강하게 몇차례 찌르시면 거짓말처럼 뻥 뚫려요 물이 튀는거 신경쓰지말고 세게 해주세요