카톡의 멀티프로필은 어떤 걸 말하는 건가요?

카톡의 멀티프로필은 어떻게 사용하는 건가요?

멀티프로플이라는 것이 있다던데 어떤 방식으로 프로필을 만드는 것이고

사용하면 어떤 장점이 있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 궁금증 해결박사입니다.

자신의 프로필을 사람들마다 다르게 설정이 가능합니다

만약 직장 사람들에게 내 개인적인 프로필을 보여주고 싶지 않은 경우 하나의 프로필을 추가로 만든 후 그 프로필만 보이는 친구들을 추가하면 개인적인 프로필은 보이지 않고 추가로 만든 프로필을 보게 되는거죠