집 먼지 제거법 좀 알려주세요

청소를 깔끔히 하는데도 늘 먼지가 쌓이는데요

먼지 제거를 확실히 하는 법이 궁금합니다.

아예 없을수는 없겠지만 먼지 닦아내는 법을 배우고 싶어요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

매일매일 먼지털이로 먼지를 터시거나

정전기포를 이용해 먼지를 닦아주세요

공기청정기는 항상 틀어주시구요.

    안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    청소를 해도해도 쌓이는 먼지는 어쩔수 없더라구요

    로봇청소기 돌리고 계속 닦는수밖에요

      물걸레와 청소기가 같은 기능을 가지고 잇는 상품이 나왔어요 이거 한방이면 바닥청소가 완벽해집니다 배테리 오래가는걸ㄹㄷ 고르심되요

        안녕하세요. 백곰이입니다.

        집먼지 제거는 자주해주는 방법 뿐입니다.

        집에 공청기 하나 장만해두시면 먼지쌓이는걸 조금은 줄일수 있더군요