자동차생활
꿀벌4590
꿀벌459023.02.09

코일매트는 어떻게 청소하시나요?

코일매트를 쓰고 있는데 세차장가도 그냥 일반매트청소기만 있더라고요

흙같은곳을 밟고 오면 코일매트도 엄청 더러워지는데 보통 어떻게 청소하시나요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    코일매트의 경우 일반 매트 세척기계로는

    세척이 안되므로 에어를 먼저 불어준후

    진공청소기로 청소하는방법이 가장 효율적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 늘씬한지빠귀151입니다.저도 코일매트를 사용중인데 코일사이에 먼지나 이물같은게 끼여 청소가 더 어렵습니다 셀프세차장에 가셔서 고압수로 청소하거나 에어로 불어서 청소하는걸 추천합니다