자동차 코일매트 청소 어떻게 해야하나요?

안녕하세요

자동차매트를 코일매트로 바꿨는데 셀프세차장가니깐 매트세척기에는 들어가지지가 않네요ㅠ

코일매트는 어떻게 세척해야하나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

세정제를 듬뿍 뿌려준 뒤 1-2분정도 방치 해주시면 됩니다.

그다음 플라스틱 모로 된 브러쉬 같은 걸로 슥슥 문질러주시구요.

고압수로 세척한번 해주시면 끝입니다!

    안녕하세요. 성숙한귀뚜라미113입니다.

    매트를 털어주시거나 고압수로 세척하시면 됩니다.

    고압수로 세척하시면 말리는데.시간.좀 걸릴수 있어요