박식한호랑나비221
박식한호랑나비22123.11.27

24평 아파트 텔레비젼 몇인치가 적당할까요?

24평 아파트 텔레비젼 몇인치가 적당할까요? 벽걸이 텔레비젼 설치 하려고 하는데 75인치 큰게 좋다는 사람 55인치가 적당하다는 사람 조언들이 분분하네요. 조언 좀 해 주세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 24평이면 티브는75 정도면 괜찮아요 티브는 적은것보단 큰 것으로 보는게 좋은것같아요~

  • 안녕하세요. 관대한고니268입니다.

    24평에 혼자이신지아니면가족이사시는지모르겠지만거실에 굿이 큰거필요없어요55인치도충분해보입니다