푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.23

상대방에게 안정감 있고 신뢰를 줄 수 있는 대화 스킬은 어떤 방법이 있을까요??

인간관계에서 편안하게 대화를 주도하고 신뢰를 줄 수 있는 스킬이 중요하다고 생각이 드는데

어떻게 하면 이런 대화 스킬을 가질 수 있을까요???

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.상대방에안정검있고 신뢰는 줄수있는대화는 진중하게 이야기하고 정확한 내용을 전달하시면 됩니다.