둥이를찬양하자
둥이를찬양하자23.05.02

친구가 지금 만삭이고 곧 출산을 합니다~선물 줄만한게 있을까요?

친구 부인이 곧 출산을 앞두고 있어요~

선물을 뭘 줘야할 지 고민이 되는데 배 트는거 잡아주는 크림을 주기엔 좀 늦었나 싶어서요~ 선물 추천 부탁드립니다!

아이 낳기 전 이예요~

어이 낳은 후 선물이 좋을까요? 아님 지금 만삭일때 주는 선물이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    곧출산을 앞두고 있으시다면 출산후 꼭 필요한것들이

    좋습니다 신생아용 기저귀나 속싸개, 물티슈, 흑백모빌, 젖병소독기 같은것들이 실생활에 유용하게 쓰이고 좋습니다