감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.24
머리 감을때 린스를 하면 머리결이 잠시나마 부드러워지나요?

머리 감을때 린스를 같이 하면 머리결이 잠시나마 부드러워 지나요? 린스는 정확히 어떤 역할을 하길래 머리결이 부드러워 지는건간요?

  • 안녕하세요. 대가족먹여살리는 사자77입니다. 린스를 하면 확실히 푸석한 머리가

    부드러워 지는게 사실입니다. 린스에 역활은 보통 손상된 머리카락을

    코팅시켜주어 한결 부드럽게 해주는 역할을 합니다.

  • 안녕하세요. 생활의달인입니다.

    샴푸 후 손상된 모발에 영양분이 남게되어

    린스로 겉을 코팅하는 것입니다.

    "가둔다"라고 표현하는것이 정확한 답변 같습니다.

  • 당연 합니다~매번 염색을 하니까?머리가넘 상해서 항상 트리트머트나헤어팩을 사용합니다 ~확실이효과가있습니다~꾸준히 사용하세요

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    린스는 코팅해주는거라고 생각 해주시면 되세요

    영양분을 코팅 시켜야 되니깐 트리트먼트 사용하시고 린스 사용하시면 되세요