자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.04.04

헤드업디스플레이(HUD) 괜찮은가요?

요즘 차량들은 헤드업디스플레이(HUD) 장착된 차량들이 많은 것 같은데 어떤지, 편한지 궁금합니다. 제 차는 연식이 좀 된 차량이라...

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    HUD의 경우 주행시 시야를 다른데 둘곳없이 편하게 주행이 가능합니다. 운전을 자주하시면 추천할만한 기능입니다.

  • 안녕하세요. 단정한늑대28입니다.

    헤드업디스플레이 있으면 편합니다. 속도카메라 알림과 연동되는 순정hud는 간단하게 네비 안내까지 가능합니다. 아래 계기판을 따로 보거나 네비로 시선을 돌릴 시간을 줄여줘 운전의 피로감이 덜함을 느끼실수 있습니다.