그란바니아
그란바니아23.08.31

다이소 매장마다 파는 제품이 다른가요?

유튜브 같은데서 다이소 꿀템 같은걸 보고 사러 가려고 하면 근처 다이소엔 없더군요. 매장이 큰곳에 가면 제품종류도 더 많아서 원하는걸 살수있을까요?

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    매장에서 물품주문을 어떤것을 하느냐에 따라 판매하는 품목이 조금씩 다르더라구요.

    자주사용하는 제품이라면 항상 가는 다이소를 이용하던지 방문전에 전화로 품목 조회해서 가는것이 좋을듯해요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네다릅니다 매장규모 수요 에따라서 발주물량들이 다르니 참고하시길 바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    판매 상품은 다이소 매장의 크기에 비해 모든 제품이 들어갈수 없기에 해당 매장 사장님의 재량하에 물건이 들어가게 됩니다.

  • 안녕하세요. 러블리한멧돼지7입니다.

    대부분 비슷한데 매장에 크기에따라 없는게 있을 수 있는것 같아요.

    다이소 자주 이용중입니다.