비장한딱새184
비장한딱새18423.02.12
흑마늘의 효능과 건강에 좋은 이유를 알고싶습니다

흑마늘에 효능과 건강에 좋은 이유는 무엇인가요?

흑마늘을 장기간 복용해도 부작용은 없을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    흑마늘의 효능

    숙성된 마늘의 효능은 셀 수 없이 많다. 예를 들어, 항생제, 이뇨제, 산화 방지제 및 소화제의 특성을 말할 수 있지만, 사실 이것보다 훨씬 더 많다

    흑마늘은 유황 화합물, 리놀레산 및 폴리페놀을 포함하고 있다.

    또 자연에서 존재하는 8가지 필수 아미노산을 포함하여 20가지 아미노산 중 18가지를 포함하고 있다.

    흑마늘의 특성은 신선한 마늘보다 10배 더 강력하다.

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    흑마늘은 혈압을 낮춰준다고 합니다.

    혈액 순환을 개선해 주는 역할을 한다고 합니다.

    또한, 이뇨작용을 도와주며

    항암효과도 있다고 하니 꾸준히 드시기 바랍니다