꽃다운도롱이29
꽃다운도롱이2923.11.21

컴퓨터가 너무 오래돼서 업그레이드 하려는데 하드디스크는 그대로 사용해도 괜찮을까요?

2011년 제조된 하드입니다.

아직 이상없이 돌아가는데 그냥 초기화시키고 그대로 사용해도 괜찮을지 궁금합니다.

ssd는 아무래도 직접 성능과 연관이 있어서 교체해주긴 할건데 하드는 그냥 써도 되지 않을까 해서요 아직 별 이상도 없는것 같구..

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 디스크방식의 하드 디스크도 데이터 저장용으로 훌륭합니다. 용량도 1테라 바이트면 딱 좋지요 . 계속 쓰세요