심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.24

택배시킨 옷에 하자가 있을 때 반품 가능한가요?

안내 페이지에서 보여진 이미지랑 퀄리티 차이가 너무 나서 제가 보기엔 옷의 하자가 있는 것 같은데요. 이것도 반품이 가능할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한랍스타206입니다.

    옷에 하자라 하면 이물질이 묻어있거나

    박음질 문제 등 여러가지가 있을것인데요

    제품이 이미지와 어느정도가 다른지는 이 질문만으론 알수가 없기에 택배 받으신 제품을 사진으로 남겨 판매자와 대화 해보시는게 제일 나을거같아요.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    하자가 있으면 반품이 되지만

    님의 경우는 단순변심에 가까워서 배송비는 지불하고 반품이 될 것 같네요

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    옷에 하자가 있으면 반품이 가능합니다

    근데 님이 말씀하신 하자는 사실 하자가 아니라 말할 확률이 매우 높죠

    7일이내면 단순변심으로 반품하시고 배송비만 지불하시면 반품 가능합니다

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    인터넷에서 물품을 주문한 후 7일 이내에는 주문을 취소하거나 반품을 할 수 있습니다.

    옷에 하자가 있다면 업체측에 말씀드리면 반품처리 가능합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    옷에 하자가 있다면 당연히 반품 가능합니다.

    해당 사이트에 고객문의 남기면 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 다람쥐459아사이입니다.

    그 옷을 구매하신 사이트에서 그 옷이 반품이 되는 옷인지을 먼저 확인 하시는게 좋을거 같습니다.

    그래야 판품을 할수 있는지 없는지 알수 있으니깐요^^