날씬한낙지297
날씬한낙지29722.10.01

목이너무뻐근한데 풀수있는좋은스트레칭머가있을까요?

요즘들어 목이너무뻐근하네요 베게를조금높이해서자서그런것같은데 풀수있는좋은스트레칭방법있으시면 조언좀부탁드려요 목이아프니 몸상태도안좋야지네요 많은답변부탁드려요

  • 안녕하세요. 랄할리입니다.

    스트레칭은 목을 자주 돌려주는 것도 괜찮은것 같아요

    회사에서 일하는거면 따뜻한거을 목에다 고정시키는것도 좋아여

  • 안녕하세요. 영특한돌꿩287입니다.

    저는 목이 뻐근할때 목을 부드럽게 천천히 오른 쪽으로 20번. 왼쪽으로 20번씩 360도 돌립니다.그러면 두통까지도 좋아지는것 같아요.